Вступление в семью
|
|
Glindep | Дата: Вторник, 2011-05-17, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
ГлиндепЪ.
Статус: Offline
| Для начала заполняем довольно скучную анкету:
1. Ник в игре. Дух тьмы заключенный в теги через cid-идентификатор!Code [url=http://neverfate.ru/inf.php?cid=1001]пример[/url] 2. Имя. 3. Возраст. 4. Занятие в реале. 5. Цели и приоритеты в игре. 6. Количество времени онлайн в НФ. 7. Почему есть желание попасть именно к нам?
Ну и в конце пара слов о себе любимом. Чувство юмора приветствуется!!!
После многабукф ждите ответа от Главы клана Удачи
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 2011-05-27, 10:09 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Аааааа.... Добавлено (2011-05-27, 11:09 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
faric | Дата: Пятница, 2011-05-27, 8:52 PM | Сообщение # 17 |
Первопроходец :)
| хорошо давай поговорим на открытую пока я добрался к инету! ходят слухи что ктото задет вопросы по поводу того что необходим онлайн большой и говорят на нас типа нас те кто в клане мало где видно, надеюсь его не ты задавал а на него дам ответ - это от нововступивших(или желающих вступить) требуется потому как наша доля уже вложена в него (клан).
Буду краток - Клан(семья) это ответственность - если ты не ответственный то тебе лучше быть одному!!!
а по поводу смешить - меня врятли(.
поэтому дважды подумай, не люблю неопределенных людей.
Ответ на вопрос (который может возникнуть) - я злой и не страшный - просто правельно ко всему отношусь.
И желательно поговорить в игре в привате.
|
|
| |
Glindep | Дата: Пятница, 2011-05-27, 10:06 PM | Сообщение # 18 |
ГлиндепЪ.
| Но не думаю, что раз там так пишет, надо в каждом посте пошутить..)
|
|
| |
Glindep | Дата: Пятница, 2011-05-27, 10:08 PM | Сообщение # 19 |
ГлиндепЪ.
| Quote (faric) а по поводу смешить - меня врятли(. Да ну? :)
|
|
| |
Diso | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 1:42 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1. Ник в игре. - Diso 2. Имя. - Игорь 3. Возраст. - 15 лет 4. Занятие в реале. - Учёба, отдых, увлекаюсь хип-хоп танцами. 5. Цели и приоритеты в игре. - Играю в своё удовольствие. Не стараюсь быть "Тру папкой, атцом всея НФ". Просто быть самодостаточным и хорошо-развитым персонажем 6. Количество времени онлайн в НФ. - 3-8 часов. Но уже лето, и онлайн заметно возрастёт! 7. Почему есть желание попасть именно к нам? - Ну это реторический вопрос. Просто хороший клан, самодостаточный, общительный, перспективный и очень дружный!
Ну и еще я няшкО
Отказано - причину знаешь.
Сообщение отредактировал faric - Вторник, 2011-06-21, 5:30 PM |
|
| |
ХеПиК | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:13 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| чем тебя твой нынешний клан неустраивает?)
|
|
| |
Diso | Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:04 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (ХеПиК) чем тебя твой нынешний клан неустраивает?)
Мы этот клан с моим другом Yellow продаем, и хотим податся к вам...Уж больно вы нам понравились=)
|
|
| |
Yellow | Дата: Вторник, 2011-05-31, 4:47 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1. Ник в игре. - Yellow 2. Имя. - Руслан 3. Возраст. - 19 лет 4. Занятие в реале. - Учёба.Баскетбол. 5. Цели и приоритеты в игре. - Играю в своё удовольствие. 6. Количество времени онлайн в НФ. - 6-7часов в день 7. Почему есть желание попасть именно к нам? - Хороший и общительный клан.
04.06.2011 21:14: Персонаж заблокирован. Причина: мультоводство (Администрация)
Сообщение отредактировал faric - Вторник, 2011-06-21, 5:33 PM |
|
| |
ХеПиК | Дата: Вторник, 2011-05-31, 6:09 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| По каким причинам из других кланов уходил?) Ведь тех кланов много было как я вижу))) об етом поподробнее пожалуйста)
|
|
| |
Yellow | Дата: Среда, 2011-06-01, 10:07 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Просто предыдущие кланы были не такими дружными, было много недостатков, частые конфликты, сорры, разборки, маты в КЧ...Вообщем устал я от этого всего, хочу найти нормальный клан, где все уважают друг друга!
|
|
| |
Glindep | Дата: Среда, 2011-06-01, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
ГлиндепЪ.
| Ну, ведь ты глава клана, неужели ты не можешь как-то изменить все? :маты, ссоры, и т.п.) Неоднокрастно предлогал мне купить клан, почему же ты его так продать хочешь? А за общение...в любом клане, даже в которм только 2 человека, можна устраоить приятный разговор. Нужно только желание.. Quote Количество времени онлайн в НФ. - От 3-8 часов. Но уже лето, и онлайн заметно возрастёт! А я думал, что когда приходит лето, то он-лайн наоборот сокращаеться...причина этому, как бы банально не звучало - ЛЕТО
|
|
| |
faric | Дата: Среда, 2011-06-01, 5:03 PM | Сообщение # 27 |
Первопроходец :)
| Лето есть лето - но оно не может влиять на то что ты сказал) человек не меняется как погода(
|
|
| |
Diso | Дата: Среда, 2011-06-01, 5:24 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Glindep) А я думал, что когда приходит лето, то он-лайн наоборот сокращаеться...причина этому, как бы банально не звучало - ЛЕТО
Ну просто как-бы долгому перебыванию в игре мешала учёба, а сейчас времени достаточно чтобы уделать его своей любимой игре=)
|
|
| |
Glindep | Дата: Четверг, 2011-06-02, 0:49 AM | Сообщение # 29 |
ГлиндепЪ.
| Quote (Diso) Ну просто как-бы долгому перебыванию в игре мешала учёба, а сейчас времени достаточно чтобы уделать его своей любимой игре=) это в принципе хорошо) Только главное не переусердствовать
|
|
| |
Diso | Дата: Четверг, 2011-06-02, 8:19 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Glindep) это в принципе хорошо) Только главное не переусердствовать
Может быть и такое, но постараюсь!
|
|
| |