Онлайн игра NeverFate
Четверг, 2022-07-07, 12:37 PM
Главная Приветствую Вас Гость | Вход | RSS
Главная » 2011 » Август » 15 » Напоминание о квесте Вкуснохвата
9:22 PM
Напоминание о квесте Вкуснохвата
Прохождение квеста:


   Сначала идем к Вкуснохвату и говорим с ним. Он отправляет нас к Хранителю Карт, который просит нас принести Тролиный эль.

   Далее направляемся в Златолюбию (предварительно захватив с собой Кристал Глубинного Зла). Убиваем тролей и обыскиваем трупы, должен выпасть рецепт тролиного эля. Если же ни у одного из семи тролей рецепта не оказалось, то начинаем всё с начала - покупаем Кристал ГЗ и снова в Златолюбию. Когда рецепт таки выпадет, то отправляемся на варку напитка, в состав которого входят:


   1. 20 - ягод земляники
   2.   5 - дурманных ягод
   3. 10 - сладких ягод
   4. 15 - ягод малины
   5.   5 - кислых ягод
   6.   5 - ароматических травинок
   7.   5 - пряных листов


   Варить напиток в Мелком котле на топливе Сухие поленья. Способ варки: варить в открытом котле с помешиванием 4 часа.

   После того, как вы получили эль несете его к Хранителю Карт. Он выпивает и говорит:

   
Хранитель Карт берет напиток, подозрительно принюхивается и с радостным видом делает первый глоток: "Уххххх... Это то, чего я так давно желал! Отличный напиток. Когда-то очень давно я пробовал именно такой эль в одной далекой стране. Да, то были прекрасные времена."

   Отхлебнув изрядную порцию эля Хранитель совсем подобрел:

   
"Спасибо тебе за прекрасное питье. В награду я расскажу одну очень интересную историю. Буквально несколько дней назад сижу я тут, впрочем как обычно, скучаю. И тут, из подсобки выбегает толстопузый карлик, - знаешь, такие еще куют всякие чудесные безделушки, - бешено озирается по сторонам, берет ноги в руки, и все, как и не бывало его тут. Представляешь? Интересно, что он такое натворил, что ему пришлось столько поспешно удаляться... Ладно, что-то я разговорился, это все эль. Хватит на сегодня. До свидания."

   После чего разговариваем с Вкуснохватом:

   
Хм... Хранитель так и сказал: "Толстопузый карлик"? Весьма странно, уж этому-то люду для чего мои рецепты. Разве что... хотели хоть как-то поправить свои дела в кулинарии. Их стряпня просто чудовищна. Ладно, попробуй поискать кого-нибудь из них возле кузницы. Время от времени они приходят туда по своим нуждам. Вдруг, тебе повезет и ты встретишь среди них того самого негодяя.

   Далее идем в Кузницу где и трясем карлика (не всегда выходит вытрусить нужную ифну с мелкого, так что наберитьсе терпения. Если вам удалось задать коротышке отменную взбучку, то:

   
Ай! Мне же больно! Что? Я так и знал, что мое преступление раскроеся столь скоро... Я... я... Мной управлял какой-то голос, все было очень странно, я совсем не мог сопротивляться. Да и на кой черт мне нужны были те бумажки, я даже не знаю что в них написано! Я разделил бумажки на части и спрятал в храмах. Вот и все. Отпусти меня, пожалуйста.

   Далее идем в Храм Света, Храм Тьмы, Храм Хаоса и оставляем в постаменте Исполнитель Желаний по:

   Древняя земля - 1 шт
   Изумруд - 1 шт
   Мухомор - 1 шт
   Шкура белого волка - 1 шт
(тоесть для всех храмов будет по 3 шт. каждого ингридиента)

   Далее возвращаемся к Вкуснохвату и узнаем, что части рецептов не хватает.
   Идем снова к "Кузнечному двору" и повторно допрашиваем карлика, он сознается, что возможно потерял часть рецептом по дороге... ищем их возле кладбища.
   Далее возвращаемся к Вкуснохвату и получаем вознаграждение в виде квестовых очок (уровень*2).

Всё, квест закончен ;)
Просмотров: 459 | Добавил: faric | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]